登入註冊

髮果2018聯名手作花藝師設計品牌|MB flower 貓島上的 麵包。花

2018-08-15MB flower 貓島上的 麵包。花,永生花,花藝師

乾燥花和永生花/不凋花是擷取花葉最美姿態的剎那菁華,就像期盼永遠停留在人生最美好時刻的我們;藉由每一次與花葉共同創作的激盪,獨一無二的作品總能與特別時光的情感與回憶產生連結,算是一種幸福愉快的生活印記吧!品牌的建立是希望作品能夠以更精緻、獨特的方式呈現,提醒自己認真生活的當下,偶爾也要停下腳步,也許是融入花和葉的頻率,練習優雅地呼吸,回歸最單純的狀態,更或許能將專屬自己對生活的想像投注在指掌間的溫度~這是未來課程希望帶給大家的感受,期待各位也能一同來感受充滿趣味、療癒的花草生活美學!

Read more

Essentiel 仿生科技伊聖秀

2018-06-04專屬客製,法國,髮質護理

法國百年髮品公司EugenePerma 自1918年起,致力於專業髮品的發展及研究,傳承出法國最專業的沙龍服務及銷量一流的專業產品。 商品堅持法國製造,並將研發與生產中心設在蘭斯---香檳之都,是深受政府保護的香檳指定產區。所有工廠必須接受零污染零毒物檢驗才可於蘭斯設廠製造,所以除了商品的品質認證令人安心信任之外,品牌堅持零污染也為環境友善盡心盡力。

Read more

12